Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

钟山:加快推进海南自由贸易港建设-台湾朱秀华

钟山:加快推进海南自由贸易港建设

商务部网站4月1日消息,商务部部长钟山在《求是》刊登署名文章《积极应对疫情冲击?稳住外贸外资基本盘》指出,加大对外开放力度。坚持以高水平开放促进深层次改革、促进高质量发展。修订外商投资准入负面清单既是当前稳外资的需要,也是进一步扩大开放的举措。抓紧进一步缩减全国和自贸试验区负面清单,重点加大金融等服务业对外开放力度。扩大鼓励外商投资产业目录,鼓励外资投向先进制造业、新兴产业、高新技术、节能环保等领域。落实国家区域发展战略,推动中西部地区加大承接外资产业转移力度。加快对外开放高地建设,赋予自贸试验区更大改革自主权,加快推进海南自由贸易港建设。修订国家级经济技术开发区考核评价办法,增加外贸外资考核指标权重,更好发挥其稳外贸稳外资的示范带动作用。

钟山:加快推进海南自由贸易港建设

原标题:钟山:加快推进海南自由贸易港建设

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    ▲3月24日02:钟山:加快推进海南自由贸易港建设28,董至成在吃宵夜时,对朋友大吐苦水,开始讲他对老婆付出很多,却换来如此待遇。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|十大将军排名|世界十大水怪|身在曹营心在汉的主人公是谁|阴阳眼|孟姜女哭长城的故事|灭绝动物|身在曹营心在汉的主人公是谁|俄罗斯赤塔僵尸事件|蒋经国的儿子|世界上最大的火车站|世界上最深的洼地